KANSAI PAINT

Авторемонтные покрытия

BigVan Global Kansai Paint's Color formula searching system

Отзывы

Давайте послушаем некоторых наших клиентов, кто выразил свою любовь и поддержку продукции Kansai Paint.

Sankyo Motor Company
Генеральный директор Mr. Nishioka

[Наша команда – вот та причина, по которой мы стали использовать краски на водной основе]

Sankyo Motor Company была основана в 1975 году. Как дополнение к кузовному ремонту и окраске мы расширили наш бизнес, включив оборудование для автомобильных заводов, салоны по продаже новых автомобилей и сервисы по аренде автомобилей. Мы начали использовать краски на водной основе с продукта RETAN WB ECO BASE, модели предшествующей RETAN WB ECO EV, и первыми адаптировали эти продукты благодаря совету наших менеджеров производства.

Спустя время нормативные документы начали запрещать использование органических растворителей на производствах по причине обеспечения безопасности работников и охраны окружающей среды, наши работники предположили: «разве это не тот момент, когда нам стоит начать применять краски на водной основе?» Услышав это, я решил прислушаться к их мнению и, оценив все затраты и другие факторы, начал внедрение в производство красок на водной основе. Поскольку обычно в цеху производства работал я сам, я придавал первостепенное значение оценке повседневных задач с той же позиции моих работников. Вот почему я пришел к выводу, что «сила и мнения производства управляют компанией».

Внедрение красок на водной основе было новым вызовом для нас. Использование новых красок принесло вместе с ним некоторые затруднения. Однако коллектив нашего производства был действительно дальновидным в подготовке внедрения этого продукта. Они изучили характеристики красок на водной основе в Учебном центре Kansai Paint и после начала применения постоянно получали информацию об изменениях, направленных на индивидуальное решение проблемы заказчика. Это позволило начать постепенное внедрение этих красок

[Именно в этот переходный период мы собрали нашу высокопрофессиональную команду.]

Наша корпоративная политика заключается в создании «автомобильного сообщества, которое было бы экологически чистым и безопасным для человека». Для реализации этого мы сконцентрировались на продвижении неизменных ценностей в массы будущего поколения и продвигали различные инициативы уже несколько лет, например, установка ОСК в третий год существования компании.

Мы предвидим, что индустрия автомобильного ремонта будет меняться из года в год для того, чтобы приспособиться к увеличивающемуся ужесточению нормативных документов. Очень важно, что управление компании приветствует изменения и поддерживает прогнозирование как основу профессионализма в бизнесе автомобильного ремонта. Мы стараемся стать компанией, которая являлась бы ведущей в будущем, и постоянно сосредотачивается на вопросах, с которыми сталкиваются сообщества по охране окружающей среды и транспортное сообщество.

Toyota Ono Group Service Co., Ltd.
Управляющий менеджер Mr. Kitamura

[Стандартизация использования спектрофотометра и терминала Big Van]

Мы стали применять спектрофотометры в 1992 году сразу после открытия нашего предприятия по кузовным и лакокрасочным работам “BP Nanbu”. Во время его открытия у нас был всего один сотрудник, который мог бы подобрать цвета, а другая часть коллектива с трудом пыталась развить тонкое восприятие и технические навыки необходимые для процесса подбора цвета.

Как раз в то время управляющий директор изучал колориметрические приборы (спектрофотометры) и принял решение внедрить их немедленно. С того момента благодаря многоракурсным датчикам спектрофотометров, способным определить цвета с 3 различных углов, мы были в состоянии значительно сократить время на подбор цвета. Точность в определении цвета была также заметна, улучшена для нюансных оттенков, таких как перламутровые и цвета металлик, которые меняются при едва заметном изменении угла обзора. Спектрофотометры великолепно помогают в поддержании навыков новых сотрудников в процессе подбора цвета.

Как результат, мы стандартизировали использование датчиков цвета. Наша компания на настоящий момент принимает от 280 до 300 автомобилей в месяц. Применяя в работе спектрофотометры таким образом, что все сотрудники способны обеспечивать стабильный уровень определения цвета, мы устранили ошибки при определении цвета «на глаз» и достигли комплексного сокращения общих затрат.

Ozawa Body Service
Генеральный директор Mr. Ozawa

[Забота о наших клиентах и об окружающей среде – вот что стоит за нашим внедрением красок на водной основе]

Наша компания была создана в 1965 году моим отцом, текущим президентом компании.

Я являюсь уже третьим генеральным директором. С тех пор, как я был маленьким, я наблюдал за тем, как мой отец работал в цеху предприятия, и провел своё детство с большим уважением к автомобилям. Возможно, это проявление склонности моего отца к чистоте, с самого основания наш завод всегда был хорошо снабжен инструментами и оборудованием, аккуратно убранным. Следуя этой традиции, мы научили наших сотрудников работать, постоянно сохраняя чистоту на рабочем месте и в целом на производстве.

Впервые мы решили внедрить краски на водной основе 3 года назад. После того как мы увидели, что предприятия начали сокращать выбросы летучих органических соединений и распространять использование красок на водной основе, предположили, какой будет индустрия через 5 или 10 лет, мы почувствовали, что существует необходимость перенять опыт применения этих красок, отдавая их пользу для здоровья человека и окружающей среды. Более того после наблюдения за реакцией клиентов, как они задерживали дыхание от красок на органических растворителях на их автомобилях, мы почувствовали, что это наша первостепенная причина для начала немедленного внедрения красок на водной основе для обеспечения безопасности и хорошего самочувствия наших клиентов.

[ Мы стремимся стать компанией, ценящей людей и окружающий мир нашей планеты, нашего дома, Yamanashi]

Со дня внедрения продукта RETAN WB ECO EV прошёл примерно год. Сегодня мы создали методики окрашивания красками на водной основе небольших участков, таких как панелей целиком. Мы также работаем над 100% использованием красок на водной основе на больших поверхностях в будущем. В процессе внедрения у нас появились опасения по поводу профессиональной пригодности и продуктивности на нашем производстве. Как управляющий, однако, я испытывал новое для себя чувство ответственности за защиту здоровья наших клиентов и работников, что было превыше всего остального.

Для того чтобы продолжать выживать в индустрии ремонта автомобилей, мы не должны недооценивать беспокойство о здоровье и окружающей среде. В первую очередь повышение уровня заботы о здоровье и безопасности тех, кто нас окружает, и увеличивающееся распространение защиты окружающей среды в нашем дорогом доме Yamanashi, мы стремимся быть компанией, которая активно делает вклад в общественные дела и старается сделать мир лучше